Главная Новости

Txglobal

Опубликовано: 19.11.2021

txglobal

Плюсы и минусы брокеров криптовалюты. Что о них нужно знать?

Многие начинающие инвесторы решают воспользоваться услугами брокеров. Это касается как традиционной биржи, так и рынка криптовалют. Брокер дает ощущение безопасности, а также предоставляет инструменты, необходимые для покупки и продажи виртуальных монет, даже тем людям, которые раньше не контактировали с этим типом услуг.

Но как найти брокера, отвечающего нашим требованиям? Перед тем как сделать выбор, стоит хорошенько ознакомиться с рынком криптовалют и проверить, на какие вопросы нужно обратить внимание в первую очередь.

Как работают брокеры криптовалюты?

Работа брокера криптовалюты заключается в посредничестве между инвестором и рынком виртуальных монет. На многих веб-сайтах представлены самые популярные веб-сайты, предоставляющие такие услуги. Один из рейтингов можно найти, подробнее txglobal отзывы, например, на странице CoinJournal. Но каковы действия такого посредника на практике?

Брокеры чаще всего работают в виде веб-сайтов, на которых пользователь должен сначала создать учетную запись. Для этого необходимо проверить личные данные в соответствии с правилами KYC. Любой инвестор должен быть не моложе 18 лет. Чтобы подтвердить это, вам необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность, с помощью сканера или камеры телефона. Некоторые брокеры также требуют подтверждения адреса (например, путем удаления счета за электроэнергию) или источника дохода (например, выписки из банка).

Этот процесс может быть немного обременительным, но он обеспечивает безопасность пользователей и гарантирует деятельность посредника в соответствии с действующим законодательством. После согласования документов счет готов, и будущий инвестор может внести на него деньги (обычно через интернет-банкинг).

После разнесения платежа вы можете свободно использовать контракты и транзакции, доступные у брокера. Задача инвестора - выбрать подходящие действия и суммы, а всем процессом уже занимается посредник. Вы можете инвестировать, например, в контракты на разницу (CFD), благодаря которым у пользователя есть возможность спекулировать на движениях курса виртуальных монет.

Если он ожидает роста цены и делает это, можно зарегистрировать возможное повышение. При падении счет инвестора будет истощен. Вы также можете использовать кредитное плечо у брокера. Это увеличивает подверженность ожидаемой прибыли без увеличения суммы инвестированного капитала.

avatar
Moi (Узбекистан)
elas@delastudio.ru
Перебейнус Мои Ильич
Опубликовано: 19.11.2021 | Исправлено: 19.11.2021



Lion Raizin
19.11.2021 в 08:40
Хотят они этого или нет, но Apple всегда находится в авангарде инвесторов и аналитиков. Неудивительно, что за компанией стоит настоящая армия фанатов, которые тратят сотни долларов, не моргнув глазом на все более или более нужные гаджеты.

Все комментарии
rss