Дойдем до бюро пирогова отзывы

Опубликовано: 10.11.2017

Василию Пирогову 25 лет, и он живое подтверждение словам: «Удача любит смелых». Правда, в этом случае стоит добавить, что еще она любит умных, талантливых и упорных.

На сегодняшний день Бюро Пирогова не нуждается в представлении. Но известности и всеобщей обсуждаемости предшествовал период исканий, закалка фрилансом и шлифовка реалиями офиса, подробнее дойдем до бюро пирогова отзывы сотрудников.

Василий, с чего начиналась твоя деятельность? Какими были первые шаги, были ли ошибки?

— Точкой отсчета был далекий 1999 год. Я был студентом третьего курса Института дизайна и технологии. О веб-дизайне я не знал ровным счетом ничего, кроме того, что в России он был очень популярен. Поскольку тогда мы с другом еще не подозревали, что стартап – это сложно, и начинать надо с малого, первый шаг был очень широким и уверенным. Мы сразу создали собственную веб-студию и приготовились встречать успех. Однако, первым делом, вместо успеха пришло осознание того, что мы с соучредителем не можем работать вместе. Пришлось производить замену в составе.

Как все новички, мы озадачились названием студии. Подошли к этому серьезней, чем ко всему остальному. Хотелось, чтобы оно в полной мере отражало нашу уникальность, поэтому меняли его чуть не каждый месяц. Сначала мы назвались «Авангард», потом решили что «Vanguard» (на английский манер) будет звучать солиднее. После этого захотелось подчеркнуть, что мы несем нечто новое в сферу веб-дизайна – и родилось еще одно гениальное название – «Новый век». Чуть позже, когда дела более-менее наладились, опять захотелось сменить вывеску. Остановились на варианте «Альтен». А недели две спустя я узнал, что это слово в переводе с немецкого означает «дряхлый». С неймингом не клеилось, да и затея с веб-студией была обречена на провал. Но вместе с тем могу сказать, что идея создания объемных сайтов родилась уже тогда, в самом начале. Все дальнейшие шаги были этапами ее реализации.

rss